TEST GENERAL DE CONTROL DE CONOCIMIENTOS POLICÍA LOCAL

1. Las cortes generales pueden mediante ley orgánica:
a) sustituir la iniciativa de los parlamentarios del art. 143.2 de la constitución.
b) sustituir la iniciativa de las corporaciones locales del art. 143.2 de la constitución. X
c) sustituir la iniciativa de las gobierno del art. 143.2 de la constitución.

2. Un estatuto de autonomía aprobado por la vía del art. 146 de la constitución, ¿en qué materias puede inicialmente asumir competencias?
a) en las relacionadas en los arts. 148 y 149 de la constitución.
b) en las relacionadas en el art. 149 de la constitución.
c) en las relacionadas en el art. 148 de la constitución.

3. ¿En cual de las siguientes materias no podrán asumir competencias las Comunidades Autónomas?
a) Asistencia social..
b) Seguridad e higiene.
c) Administración de Justicia.

4. Las Comunidades Autónomas son:.
a) Entes privados de carácter territorial.
b) Entes públicos de carácter institucional.
c) Entes públicos de carácter territorial dotados de autonomía política y administrativa.

5. La inmediata puesta a disposición judicial derivada del «habeas corpus», se produce por:
a) Detención ilegal.
b) Prisión ilegal.
c) Detención preventiva.

6. El proceso en el que se enjuicie a un presunto delincuente debe:
a) Ser sumario.
b) No dilatarse.
c) Entorpecer los instrumentos probatorios..

7. La entrada en un domicilio en caso de flagrante delito, sin autorización de su titular:
a) Puede dar lugar a la aplicación del «habeas corpus».
b) Requiere autorización previa de la autoridad judicial.
c) Puede efectuarse en todo momento.

8. ¿Cuál de las afirmaciones siguientes es correcta?
a) Las Cortes Generales, integradas por el Congreso y el Senado, representan a los partidos políticos y coaliciones electorales que han obtenido algún escaño.
b) Las Cortes Generales, integradas por el Congreso, el Senado y las Asambleas Legislativas de las Comunidades Autónomas, representan al pueblo español.
c) Las Cortes Generales, integradas por el Congreso y el Senado, representan al pueblo español.

9. Las Cortes Generales son tratadas en la Constitución:
a) En su Titulo III.
b) En su Titulo IV.
c) En su Titulo V.

10. La continuidad de las Cortes Generales se logra mediante la existencia de las llamadas:
a) Comisiones Legislativas.
b) Comisiones Permanentes.
c) Diputaciones Permanentes.

11. ¿Pueden ser creados Cuerpos de policía propios por parte de las Comunidades Autónomas?
a) No, en ningún caso.
b) Sí, en todo casa.
c) Si, pero en la forma que se establezca en sus respectivos Estatutos y en el marco de lo que disponga una Ley orgánica.

12. La suprema representación de la Comunidad Autónoma recae sobre:
a) El Presidente de la Comunidad.
b) El Presidente de la Asamblea Legislativa.
c) El Delegado del Gobierno en la Comunidad Autónoma.

13. Al Presidente de la Comunidad Autónoma le corresponde:
a) La Presidencia de la Asamblea Legislativa.
b) La dirección del Consejo de Gobierno.
c) La Presidencia del Tribunal Superior de Justicia.

14. La reforma de los Estatutos de Autonomía:
a) Esta prohibida.
b) En todo caso, requiere aprobación par las Cortes mediante Ley orgánica.
c) En todo casa, requiere aprobación par las Cortes mediante Ley ordinaria.

15. El tratamiento de residuos existirá en
a) Todos los municipios
b) Municipios de mas de cinco mil habitantes
c) Municipios de mas de dos mil habitantes

16. La Organización Territorial del Estado viene recogida en
a) Titulo VII de la C.E.
b) Titulo VIII de la C.E.
c) Titulo IX de la C.E.

17. Dentro de los Principios generales de la Organización Territorial nos encontramos
a) Principio de Organización Territorial del Estado, Principio de Solidaridad, Principio de Igualdad y Principio de Autonomía Financiera
b) Principio de Suficiencia Económica, Principio de Solidaridad, Principio de Igualdad y Principio de Organización Territorial del Estado
c) Principio de Solidaridad, Principio de Igualdad y Principio de Autonomía Financiera

18. El Principio de Autonomía Financiera se encuentra regulado
a) En el art. 146 de la CE
b) En el art. 156 de la CE
c) En el art. 152 de la CE

19. El Estatuto de Autonomía de Aragón esta compuesto por
a) 6 Titulos y 61 artículos
b) 6 Títulos y 63 artículos
c) 5 Títulos y 63 artículos

20. Según el Estatuto de Autonomía de Aragón son instituciones de la Comunidad
a) Las Cortes de Aragón, El Presidente, la Diputación General y el Pleno
b) Las Cortes de Aragón, El Presidente, la Diputación General y el Justicia
c) Las Cortes de Aragón, El Presidente, La Diputación General y la Mesa

21. En relación con la imprudencia en las faltas, el Código penal dispone que serán castigadas con la pena de multa de uno a dos meses;
a) Los que por imprudencia leve causaran algunas de las lesiones previstas en el apartado 2 del artículo 147.
b) El que por imprudencia leve causara alguna lesion
c) La a) y la b) son correctas

22. La solicitud de prórroga de vigencia del permiso o licencia de conducir podrá presentarse dentro del periodo de:
a) Dos meses anterior a la fecha de pérdida de vigencia de la autorización
b) Tres meses anterior a la fecha de pérdida de vigencia de la autorización
c) Dos meses posterior a la fecha de pérdida de vigencia de la autorización

23. Son circunstancias que agravan la responsabilidad criminal
a) Prevalecerse del carácter público que tenga el culpable
b) Obrar con abuso de confianza
c) Cualquier de las dos anteriores

24. Exime de la responsabilidad criminal
a) El culpable menor de 19 y mayor de 16
b) Obrar en cumplimiento del deber
c) Atenuante análoga cuando sea muy atenuada

25. Que se entiende por acera
a) Zona elevada destinada al tránsito de peatones
b) Zona longitudinal de la carretera, elevada o no, destinada al tránsito de peatones
c) Zona elevada destinada al tránsito de peatones elevada o no.

26. Los aprovechamientos destinados a instalaciones para carburantes u otros combustibles se otorgan:
a) Concurso
b) Concurso-subasta
c) Petición de los interesados

27. La prestación pecuniaria que grava una concesión se denomina:
a) Tasa
b) Canon
c) Impuesto

28. Según establece el art.71 de la LSV la Administración podrá proceder, a la retirada del vehículo (señale la incorrecta):
a) Deteriore el patrimonio
b) Cause graves perturbaciones a la circulación de vehículos
c) Se presuma su abandono

29. Para estacionar en zona ESRO es preciso
a) Obtener el titulo habilitante
b) Obtener el titulo habilitante y la tarjeta autorización
c) Obtener el ticket de pago

30. De acuerdo al Procedimiento Sancionador de Tráfico el procedimiento sancionador se podrá iniciar
a) De oficio por la autoridad competente y el instructor
b) Por los agentes de la autoridad encargados de la vigilancia de tráfico
c) Todas las anteriores son correctas

31. El art.416 del Cp…
a) Castiga a los particulares encargados del despacho o custodia de documentos
b) Castiga a la autoridad o funcionario público encargados accidentalmente del despacho o custodia de documentos
c) Castiga a los particulares encargados accidentalmente del despacho o custodia de documentos

32. Quienes están obligados a circular por los arcenes, de acuerdo con el art.36 del RGC
a) Los vehículos especiales cuya mma sea superior a 3500 kg
b) Aquellos vehículos cuya mma no exceda de 3500 kg que, por razones de emergencia lo hagan a velocidad anormalmente reducida perturbando la circulación.
c) Todo lo anterior es correcto

33. Cual será la tasa máxima de alcohol permitida para un conductor de taxi fuera de servicio
a) 0,30 miligramos por litro en sangre
b) 0,15 gramos por litro en aire
c) 0,50 gramos por litro en sangre

34. Arrojar objetos peligrosos a la vía lleva aparejada una perdida de puntos
a) 3 puntos
b) 4 puntos
c) 2 puntos

35. El cohecho pasivo impropio es el recogido en los artículos
a) 419, 420, 421 y 423
b) 419
c) 426

36. El abandono de destino será posible si se realiza
a) Basta con imprudencia, pero ha de ser grave
b) Es necesario que exista dolo
c) Las dos son correctas

37. Respecto al particular que acepte nombramientos ilegales, se exige:
a) Basta con que acepte el mismo, aunque no conozca su ilegalidad
b) Que sepa que carece de los requisitos legales exigidos
c) No se exige nada en concreto, sólo el tipo básico

38. Se reputa autoridad a efectos penales (señale la incorrecta)
a) Aquel que tenga mando o ejerza jurisdicción propia
b) El que participe en el ejercicio de la función pública por disposición legal
c) Los funcionarios del Ministerio Fiscal

39. El art.412.1 castiga al funcionario público que requerido por la autoridad competente
a) No preste auxilio debido a la Administración de Justicia
b) O a otro servicio público
c) Las dos son correctas

40. La conducción negligente o temeraria, en materia de seguridad víal y en vía administrativa, se regula en
a) Art.10.2 del Texto articulado
b) Art. 3.1 del Reglamento de Conductores
c) Otros

41. Siempre en el ámbito de la seguridad vial, legalmente, la sanción en vías publicas urbanas correspondera a sus respectivos alcaldes
a) Solo en infracciones leves o graves
b) Siempre, salvo que expresamente esté atribuida a otra administración
c) Por delegación del Delegado del Gobierno

42. Los conductores de vehículos de tracción animal, según lo regulado en la ley de tráfico, quedan obligados a someterse a toda prueba de detección alcohólica
a) Como cualquier conductor
b) Solo si están implicados en accidente de tráfico
c) Solo en infracción penal

43. Para conducir bicicletas se exigirá tener , al menos
a) 16 años en todo tipo de vias
b) 14 años, si se ha de circular por arcenes de autovías
c) En ningun caso se exigirá edad alguna

44. En vías urbanas para adelantar a vehículos que circulen por debajo de la velocidad legalmente establecida, se podrá rebasar en 20 km/h la velocidad establecida si se conduce
a) Motocicletas
b) Turismos
c) No está permitido en ningún caso

45. Un ciclomotor por imperativo legal y aunque sea pleno día, debera circular con el alumbrado de cruce y no de carretera
a) No está obligado a ello
b) En todo tipo de vías, urbanas o no
c) Solo en carreteras convencionales

46. El permiso de clase C1, solo podran expedirse a conductores que ya sean titulares de un permiso en vigor de la clase
a) B
b) D
c) Cualquiera de ellos

47. De acuerdo con los delitos imprudentes del art.12 del Cp, podemos afirmar que “las acciones y omisiones imprudentes solo se castigaran cuando…”
a) Lo establezca una ley
b) Lo determine el Juez
c) Lo disponga la ley

48. Son punibles de acuerdo al art.15 del Cp
a) El delito consumado y la tentativa de delito
b) El delito consumado y la tentativa del delito o falta
c) El delito intentado y la consumación de delito

49. En que articulo se halla la proposición
a) Art.16
b) Art.17
c) Art.18

50. El art.534 versa sobre la entrada en el domicilio sin respetar las garantías constitucionales tipificando (señala la incorrecta)
a) El registro de los papeles que se hallen en el domicilio de una persona
b) La entrada en el domicilio con el consentimiento del morador
c) El registro de documentos que se hallen en el domicilio de una persona

51. El art.535 del Cp castiga
a) La autoridad o funcionario publico que, interceptare cualquier clase de correspondencia privada, postal o telegráfica, con violación de las garantías constitucionales.
b) La autoridad o funcionario publico que, mediando causa por delito, interceptare cualquier clase de correspondencia pública o privada, postal o telegráfica, con violación de las garantías constitucionales.
c) La autoridad o funcionario publico que, mediando causa por delito, interceptare cualquier clase de correspondencia privada, postal o telegráfica, con violación de las garantías constitucionales.

52. La disolución de reunión pacífica fuera de los casos permitidos por la ley
a) Es un delito que atenta contra los derechos individuales
b) Es un delito que atenta contra los derechos colectivos
c) Es un delito que atenta contra los derechos generales

53. El robo de un coche cuyo valor es de 350 euros se castigara como
a) Hurto del art.324
b) Falta de robo del art.623
c) Robo del art.237

54. Se considerarán llaves falsas (señale la incorrecta)
a) Las ganzúas
b) Las llaves perdidas por el propietario
c) Las llaves magnéticas o perforadas

55. Cuando el robo se cometa con fuerza la pena sera
a) De seis meses a dieciocho meses
b) De uno a tres años
c) De dos a cinco años

56. En los delitos de robo violento, se impondrá la pena superior en grado cuando (señale la incorrecta)
a) El delincuente hiciere uso de las armas para proteger la huída
b) Cuando atacare a los que acudiesen en auxilio a la víctima
c) El delincuente llevare armas u otros medios peligrosos

57. En los delitos de extorsion
a) Son delitos de acción; sólo se pueden dar cuando la víctima es obligada con violencia a realizar un acto
b) Son delitos de omisión; sólo se pueden dar cuando la víctima es obligada con violencia a omitir un acto
c) Son delitos de acción u omisión; cuando la victima es obligada con violencia a realizar u omitir un acto

58. Son reos del delito de extorsión
a) El que, con ánimo de lucro, obligare a otro, con violencia e intimidación a realizar un acto o negocio jurídico en perjuicio de su patrimonio o del de un tercero.
b) El que, con ánimo de lucro, obligare a otro, con violencia e intimidación a omitir un acto o negocio jurídico en perjuicio de su patrimonio o del de un tercero.
c) El que, con ánimo de lucro, obligare a otro, con violencia e intimidación a realizar u omitir un acto o negocio jurídico en perjuicio de su patrimonio o del de un tercero.

59. Bajo que rubrica se encuentra el Capitulo V del Titulo XIII del Libro II
a) De las defraudaciones
b) De la usurpación
c) Disposiciones comunes

60. El que para llevarse una bicicleta de 300 euros rompe la cadena que la une a una farola, comete
a) Robo
b) Hurto
c) Falta de hurto
61. El que sustrajere un vehículo a motor, cuyo valor excede de 400 euros sin ánimo de apropiárselo, con intimidación en las personas se le impondrá la pena
a) La pena del art.244
b) La pena del art.242
c) La pena del art.240

62. La vigencia del permiso o licencia de conducir estará condicionada a que su titular no haya perdido su asignación total de puntos, que será de 12 puntos, con las excepciones siguientes:
a) Los titulares de un permiso o licencia con una antigüedad superior a tres años salvo que ya fueran titulares de otro permiso de conducción con aquella antigüedad: 8 puntos
b) Titulares de un permiso o licencia que, tras perder su asignación parcial de puntos, han obtenido nuevamente el permiso o licencia: 8 puntos
c) Todo lo anterior no es correcto

63. Señale la respuesta correcta de acuerdo a lo dispuesto en la Ley de Tráfico y Seguridad Vial
a) El número de puntos asignado al titular de un permiso o licencia de conducción se verá reducido por cada sanción firme en vía administrativa que se le imponga por la comisión de infracciones graves o muy graves que lleven aparejada la pérdida de puntos
b) El número de puntos inicialmente asignado al titular de un permiso o licencia de conducción se verá reducido por cada sanción firme en vía administrativa que se le imponga por la comisión de infracciones graves o muy graves que lleven aparejada la pérdida de puntos
c) El número de puntos inicialmente asignado al titular de un permiso o licencia de conducción se verá reducido por cada sanción en vía administrativa que se le imponga por la comisión de infracciones graves o muy graves que lleven aparejada la pérdida de puntos

64. Transcurridos dos años sin haber sido sancionados en firme en vía administrativa, por la comisión de infracciones que lleven aparejada pérdida de puntos, los titulares de permisos o licencias de conducción afectados por la perdida total de puntos pasarán a disponer un crédito de:
a) 8 puntos
b) 12 puntos u 8 puntos, dependiendo de la antigüedad
c) Ninguna es correcta

65. Señale la respuesta correcta. Quienes mantengan la totalidad de los puntos, al no haber sido sancionados en firme en vía administrativa por la comisión de infracciones, recibirán como bonificación
a) Dos puntos durante los tres primeros años y, un punto por los tres siguientes
b) Un punto por los tres primeros años y, dos puntos por los tres siguientes
c) Dos puntos durante el primer año y, tres puntos por los tres siguientes
d) Tres puntos durante los tres primeros años y, un punto por los tres siguiente

66. De acuerdo con la Ley de Tráfico señale la respuesta incorrecta
a) Los conductores no perderán mas de ocho puntos por acumulación de infracciones en un solo día
b) Salvo que concurran alguna de las infracciones graves previstas en la Ley
c) Los conductores podrán optar por la recuperación parcial de los puntos
d) Todas las respuestas anteriores son correctas

67. En que plazo la Administración notificará al interesado de la carencia del requisito por haber perdido la pérdida de vigencia.
a) En 10 días
b) En 15 días
c) En 30 días

68. El procedimiento sancionador se podrá incoar
a) De oficio por la autoridad competente
b) Por el particular
c) Las dos respuestas son correctas

69. Los agentes de la autoridad encargados de la vigilancia del tráfico
a) Deberán denunciar las infracciones que observen cuando ejerzan funciones de vigilancia de la circulación
b) Deberán denunciar las infracciones que observen cuando ejerzan funciones de vigilancia y control de la circulación
c) Deberán denunciar las infracciones que observen siempre que les sea posible

70. En las denuncias de carácter obligatorio, se extenderá un triplicado
a) Uno para el denunciante, otro para el denunciado y el otro se remitirá a Jefatura de Tráfico
b) Uno para el denunciante, otro para el denunciado si fuera posible y el otro se remitirá a Jefatura de Tráfico
c) Uno para el denunciante, otro para el denunciado y el otro se remitirá a Alcaldía correspondiente

71. Y el plazo de prescripción de las sanciones es
a) Es de un año y se cuenta desde el día siguiente aquel en que adquiera firmeza la resolución de la sanción
b) Es de un año y se cuenta desde el día en que se cometieron los hechos
c) Es de un año y cuenta cuando haya transcurrido la caducidad

72. Se considerará un obstáculo en la calzada (señale la incorrecta)
a) Un contenedor en medio de la vía
b) Los resaltos en los pasos para peatones
c) Un vehículo estacionado en un paso para peatones

73. Para advertir la presencia de cualquier obstáculo o peligro sera necesario
a) Señalizarlo de forma eficaz tanto de día como de noche
b) Señalizarlo e iluminarlo tanto de día como de noche
c) Señalizarlo de forma eficaz y por la noche iluminarlo

74. Bajo que rubrica se encuentra el Titulo III del RGCNDCT
a) De los permisos de conducción expedidos por la autoridad militar o policial
b) De las pruebas de aptitud a realizar para obtener autorizaciones administrativas para conducir
c) Infracciones y sanciones

75. Los permisos de conducción serán expedidos
a) Por la Dirección General de Tráfico
b) Por el Ministerio del Interior
c) Por Jefatura Provincial de Tráfico

76. La conducción con un permiso de clase A1 estará supeditada (señale la incorrecta)
a) A la conducción de motocicletas con o sin sidecar de cilindrada máxima de 125 c.c
b) A que la relación potencia/peso no puede ser superior a 0,11 kw/kg
c) Todas las respuestas son correctas

77. Con un permiso de clase A podremos conducir
a) Una motocicleta sin sidecar
b) Triciclos y cuadriciclos
c) Todas las respuestas son correctas

78. Fuera de poblado, qué distancia de separación mínima deberán guardar los conductores de p.m.a establecido o más de diez metros de largo
a) 100 m
b) 50 m
c) 150 m

79. Además el Ayuntamiento podrá permitir la ausencia de vallado de un solar en una vía interurbana en los casos que
a) Los solares se destinen a esparcimiento, bienestar social o a funciones de interés públicos
b) Lo solicite el propietario del solar
c) Todo lo anterior no es correcto

80. De acuerdo a la OLP la limpieza de las aceras, en la longitud que corresponda a las fachadas de los edificios
a) Estarán a cargo los porteros de cada finca, y los dueños de los locales en la longitud que ocupen éstos.
b) En defecto de los primeros, los vecinos en turnos establecidos entre ellos
c) Las dos respuestas anteriores son correctas

81. Cuando no existan aceras se considerará como tal
a) La zona más cercana a los edificios en una anchura de 2 metros
b) La zona más cercana a los edificios en una anchura máxima de 2 metros
c) La zona más cercana a los edificios en una anchura superior de 2 metros

82. Como condición general se exige a los locales que…
a) Ejerzan la actividad con las ventanas y puertas cerradas, en todo caso.
b) Ejerzan la actividad con aislamientos acústicos, en todo caso.
c) Ambas son incorrectas.

83. Limite dB (A) en un dormitorio preescolar a las 7 horas.
a) 27 dB (A).
b) 30 dB (A)
c) 35 dB (A).

84. ¿En que calle se encuentra ubicado el museo de Zaragoza?
a) Plaza de los sitios.
b) Plaza del Pilar.
c) Plaza de España.

85. La colocación de propaganda en zonas verdes según la ORACITP será considerada…
a) infracción Grave, art.19.3.C
b) infracción Muy grave, art. 19.4.C
c) infracción leve, art.19.2.C

86. Es correcto afirmar respecto de los quioscos permanentes que…
a) El ayuntamiento establecerá características de construcción y estética a las que deberán ajustarse los concesionarios.
b) La vigencia, en ningún caso, excederá de 30 años.
c) Deberán de disponer de 3 papeleras mínimo siempre situadas en los puntos y con los formatos que indiquen el ayuntamiento.

87. Estarán sujetos a licencia, pero tributarán un 50% de la tarifa, los aparatos automáticos…
a) A distancia no superior a un metro y con acceso directo desde la calle.
b) A distancia inferior a un metro y con acceso directo desde la calle.
c) La pregunta es incorrecta.

88. Cuantos capítulos tiene la OGT…
a) Doce.
b) Trece.
c) Diez.

89. Los horarios de circulación intensiva son…
a) De 7 a 9, de 12 a 14 y de 18 a 21 entre el lunes y el viernes.
b) De 7 a 9, de 12 a 14 y de 18 a 21 los días hábiles entre lunes y viernes.
c) De 7 a 9, de 12 a 14 y de 17 a 21 los días hábiles entre lunes y viernes.

90. ¿Es correcto solicitar para un local con garaje interior una reserva de carga y descarga en el exterior?
a) Si el garaje es apto para carga y descarga, no.
b) Se puede solicitar si el local es suficientemente grande y existe zona de prohibición de parada.
c) Si, siempre en horario de 21 a 7h.

91. ¿Cual de estas afirmaciones referentes a los Permisos especiales de circulación para vehículos de +12,5 toneladas es incorrecta?
a) Si el vehiculo además de este permiso necesita uno de carga y descarga se le otorgaran de forma conjunta.
b) El permiso diario lo concederá la Alcaldía-Presidencia.
c) El horario será el de circulación no intensiva.

92. El limite de velocidad de 50 Km. / h en poblado podrá ser ampliado en…
a) Travesías y autorías.
b) autovías y autopistas.
c) Autovías, autopistas y travesías

93.- La privación por resolución judicial del derecho a conducir y la intervención, medida cautelar o suspensión del permiso o licencia para conducir que se posea serán causa para denegar…
a) La expedición, prorroga de vigencia y duplicado.
b) La expedición, prorroga de vigencia, duplicado y la variación de datos.
c) La expedición, duplicado y la variación de datos.

94.- ¿De cuanto tiempo dispones legalmente para prorrogar tu licencia de conducir una vez que el plazo de vigencia haya terminado?
a) De 2 años.
b) De 3 años.
c) De 4 años.

95.- ¿Cual es el plazo para comunicar a la JPT que has cambiado de dirección?
a) 10 días.
b) 15 días.
c) 20 días.

96.- Donde comienza y donde acaba la calle de Fray Julián Garas
a) De C Paseo de Colon a C Maestro Estremiana
b) De C Demetrio Galán Bergua a C Monpeón Motos
c) De C Ramón Menéndez Pidal a Plz las canteras.

97.- ¿En que calle se encuentra situado en Juzgado de Menores?
a) Coso.
b) Plaza del Pilar.
c) Calle Lagasca.

98.- Donde comienza y donde acaba la calle Juan XXII…
a) De C Felisa Soteras a la Av. de Madrid.
b) De C San Viator a la C de Pescara
c) De C Melilla a Paseo del Canal.

99.- A que sector policial pertenece el barrio de Santa Isabel
a) Al sector 1.
b) Al sector 2.
c) A los barrios rurales.

100.- En referencia a las atracciones feriales, cual de esta afirmación es incorrecta…
a) La instalación no podrá ser abierta al público en tanto no haya sido reconocida por facultativo idóneo y este haya emitido informe.
b) Queda prohibida la venta ambulante de todo tipo de artículos en los recintos feriales en inmediaciones.
c) La emisión de ruido por parte de las atracciones deberá sujetarse a los límites, considerándose el volumen sonoro global de todo el recinto.

RESPUESTAS AL TEST GENERAL DE CONOCIMIENTOS 3

1. B
2. C
3. C
4. C
5. A
6. B
7. C
8. C
9. A
10. C
11. C
12. A
13. B
14. B
15. B
16. B
17. A
18. B
19. A
20. B
21. A
22. B
23. C
24. B
25. B
26. C
27. B
28. C
29. C
30. B
31. C
32. B
33. C
34. B
35. C
36. B
37. B
38. B
39. C
40. C
41. B
42. A
43. B
44. C
45. A
46. A
47. C
48. A
49. B
50. B
51. C
52. A
53. C
54. C
55. B
56. C
57. C
58. C
59. B
60. C
61. B
62. C
63. B
64. C
65. A
66. B
67. B
68. A
69. B
70. B
71. A
72. B
73. A
74. A
75. C
76. A
77. C
78. B
79. C
80. C
81. A
82. C
83. A
84. A
85. C
86. C
87. B
88. A
89. C
90. A
91. B
92. C
93. B
94. C
95. B
96. A
97. C
98. C
99. A
100. A

Contenido

*Disponible para consultas el Diccionario jurídico